Previous Entry Share
Коучинг 3 занятие
marketingaddict
Знаете что? Если в предыдущие разы я несерьезно относилась к заданию поделиться впечатлениями, то сейчас я этого действительно ХОЧУ. Сессия ЧСМ - самое мощное переживание, которое одолевает меня второй раз подряд. Я сделала ноль по тем нишам, которые запускала. Черт возьми, ноль. Да. Я это признаю. И как же ужасно чувствуешь себя от осознания, что кто-то за это время - за эти 7 дней - смог сделать настоящее бабло. Просто они сделали больше. Тупо сделали. Миша и Петя постоянно повторяют - есть план и есть ДЕЙСТВИЕ. Вот с пунктом два плохо до последнего момента было. Я больше думаю, что сделаю, чем делаю. Почему? Потому что слишком много думаю.
Ребята, сколько возможностей в этой жизни, сколько шансов, поднесенных на блюдечке, уже просрано? Какой бы она могла быть уже сейчас, если бы мы не тормозили. Невозможное блин возможно - это всего лишь твои ДЕЙСТВИЯ. Да, это банально, просто. Но в том-то и фишка, что все просто. Намного проще, чем кажется. Да.
Единственный ограничитель - наши собственные мысли. Мы сами себе что-то не позволяем. Человек должен быть красивым, должен любить себя. Потому что, если человек себя не любит, то его не любит НИКТО. Наша задача - сделать счастливыми себя, свою семью, своих любимых. Но начинать нужно именно с себя.
Мне надоело быть в клубе безрезультатных лузеров, и я обещаю его покинуть уже на этой неделе. Я сделаю результат.Я организую семинар по макияжу в эту среду и в эту субботу.

?

Log in